Informativa sulla privacy

POLITICA SULLA PRIVACY

La privacy è di grande importanza per BALI SPIRIT, S.L. e vogliamo mantenere un atteggiamento aperto e trasparente nel trattamento dei vostri dati personali.

Per questo motivo, abbiamo una politica che stabilisce come i vostri dati personali vengono trattati e protetti.

Chi è responsabile del trattamento dei vostri dati personali?

La società BALI SPIRIT, S.L. è responsabile del trattamento dei dati personali forniti dall’utente ed è responsabile di tali dati personali in conformità alle normative vigenti in materia di protezione dei dati.

Nome della società: BALI SPIRIT, S.L.

Numero di identificazione fiscale: CIF B-65118481

Sede legale: Calle Aribau, 59 08011 Barcellona

Numero di telefono di contatto: 934 517 085

Email di contatto: info@balispirit.es

 Dove conserviamo i vostri dati?

I dati che raccogliamo su di voi sono conservati all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), sebbene possano essere trasferiti ed elaborati anche in un paese al di fuori dello SEE. Qualsiasi trasferimento dei vostri dati personali avverrà in conformità alle leggi vigenti. Per i trasferimenti al di fuori del SEE, AIRE GROUP utilizzerà le Clausole contrattuali standard per la protezione dei dati adottate dalla Commissione europea e lo Scudo per la privacy UE-USA come salvaguardia per i trasferimenti verso paesi che non hanno una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea.

A chi comunichiamo i vostri dati?

I dati personali non saranno mai condivisi, venduti o scambiati con terzi al di fuori di BALI SPIRIT, S.L. I dati inviati a terzi saranno utilizzati solo per offrirvi i nostri servizi. Indicheremo le categorie di terzi che accedono ai vostri dati per ogni specifica attività di trattamento.

 

Qual è la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali?

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del servizio che avete contrattato, nonché il consenso che avete dato per scopi diversi da tali servizi.

 

Quali sono i vostri diritti?

Diritto di accesso: 

Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma che BALI SPIRIT stia trattando o meno i dati personali che lo riguardano.

 

Diritto alla portabilità:

Ogni volta che BALI SPIRIT elabora i vostri dati personali con mezzi automatizzati sulla base del vostro consenso o di un accordo, avete il diritto di ottenere una copia dei vostri dati in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina, trasferita a vostro nome o a una terza parte. Tale formato conterrà solo i dati personali che ci avete fornito.

 

Diritto di rettifica: 

L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali se inesatti, compreso il diritto di completare i dati incompleti.

 

Diritto di cancellazione:

Avete il diritto di ottenere senza indebito ritardo la cancellazione dei vostri dati personali trattati da BALI SPIRIT in qualsiasi momento, ad eccezione delle seguenti situazioni:

* avete una questione in sospeso con il Servizio Clienti

* avete un ordine o una prenotazione in sospeso che non è ancora stata evasa o un ordine di pacco regalo che è stato spedito o la cui spedizione non è stata completata,

* si sospetta o si conferma che l’utente abbia utilizzato in modo improprio i nostri servizi negli ultimi quattro anni

* avete effettuato un acquisto per il quale conserveremo i vostri dati personali in relazione alla transazione a fini contabili.

* l’esistenza di un obbligo legale di conservazione dei vostri dati.

 

Diritto di opporsi al trattamento dei dati sulla base del legittimo interesse:

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali sulla base del legittimo interesse di BALI SPIRIT. BALI SPIRIT non continuerà a trattare i dati personali a meno che non sia in grado di dimostrare l’esistenza di validi motivi per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, o per la formulazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni.

 

Diritto di opposizione al marketing diretto:

Avete il diritto di opporvi al marketing diretto, compresa la profilazione effettuata per tale marketing diretto sulla base dei servizi da voi contrattati.

Potete opporvi al marketing diretto in qualsiasi momento secondo le indicazioni fornite in ogni comunicazione commerciale.

 

Diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo: 

Se ritenete che BALI SPIRIT tratti i vostri dati in modo scorretto, potete contattarci. Avete anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati (aepd.es).

 

Diritto alla limitazione del trattamento:

Avete il diritto di chiedere a BALI SPIRIT di limitare il trattamento dei vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

* se vi opponete al trattamento dei vostri dati sulla base del legittimo interesse di BALI SPIRIT, BALI SPIRIT deve limitare qualsiasi trattamento di tali dati in attesa della verifica del legittimo interesse.

* se sostenete che i vostri dati personali non sono corretti, BALI SPIRIT deve limitare il trattamento di tali dati in attesa di verificare l’esattezza dei dati.

* se il trattamento è illecito, l’utente può opporsi alla cancellazione dei dati personali e richiedere invece la limitazione del loro utilizzo.

* se BALI SPIRIT non ha più bisogno dei dati personali, ma ne ha bisogno per la formulazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni.

 

Esercizio dei diritti:

Prendiamo molto sul serio la protezione dei dati e pertanto disponiamo di personale dedicato al servizio clienti che si occupa delle vostre richieste in relazione ai diritti sopra citati. Per esercitare i suddetti diritti è necessario indirizzare la richiesta all’account di posta elettronica recepcion@gmail.com, allegando una copia della carta d’identità o del documento di identità.

 

Aggiornamenti della nostra Informativa sulla privacy:

Potrebbe essere necessario aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. L’ultima versione dell’Informativa sulla privacy è sempre disponibile sul nostro sito web. Vi comunicheremo qualsiasi modifica sostanziale all’Informativa sulla privacy, ad esempio la finalità del trattamento dei vostri dati personali, l’identità del Titolare del trattamento o i vostri diritti.

 

ACQUISTI ONLINE 

Perché utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizzeremo i vostri dati personali per gestire le vostre prenotazioni e i vostri acquisti online presso BALI SPIRIT, elaborando i vostri acquisti, le prenotazioni, i cambi di data, le cancellazioni e i resi attraverso i nostri servizi online, e per inviarvi notifiche sullo stato della vostra prenotazione, sulla consegna del vostro buono regalo o, in caso di problemi, sulla spedizione degli articoli, secondo i termini indicati nelle condizioni generali.

Utilizzeremo i vostri dati personali per gestire i vostri pagamenti.

Utilizzeremo i vostri dati anche per gestire eventuali reclami o domande sul servizio ricevuto.

I vostri dati personali saranno utilizzati per identificarvi.

 

Che tipo di dati personali trattiamo?

Trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

* informazioni di contatto quali: nome, cognome, indirizzo e-mail e numero di telefono

* dati di pagamento e cronologia dei pagamenti relativi a prenotazioni e acquisti di confezioni regalo

* informazioni sull’ordine

 

Chi ha accesso ai vostri dati personali?

I dati inviati a terzi, utilizzati solo per fornirvi i servizi di cui sopra, comprendono le società che convalidano il vostro indirizzo, le società di comunicazione che inviano la conferma del vostro ordine, nonché i magazzini e i fornitori delle società di corriere in relazione alla consegna del vostro ordine.

 

Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali?

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di BALI SPIRIT è necessario per l’esecuzione del servizio da voi prenotato. È inoltre necessario per la consegna del pacco regalo a vostro nome o a nome del destinatario, se avete scelto la modalità di consegna del pacco regalo.

 

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Conserveremo i vostri dati per tutta la durata del rapporto commerciale con voi e successivamente per tutto il tempo in cui non ci comunicherete il contrario.

 

MARKETING DIRETTO

Per cosa utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizzeremo i vostri dati personali per inviarvi offerte di marketing, sondaggi informativi e inviti tramite e-mail, messaggi di testo, telefonate e posta.

Per ottimizzare la vostra esperienza con BALI SPIRIT vi forniremo informazioni pertinenti, vi consiglieremo prodotti e vi invieremo promemoria sulle prenotazioni in corso, sull’acquisto di un pacchetto regalo, informazioni sull’invio di un regalo o offerte personalizzate. Tutti questi servizi si basano su acquisti o prenotazioni precedenti, su ciò che avete selezionato e sulle informazioni che ci avete inviato.

 

Quali tipi di dati personali trattiamo?

Trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

* informazioni di contatto come: indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo e-mail

* quali prodotti e offerte avete selezionato

*Se avete confermato di voler essere informati sulle novità e le promozioni di BALI SPIRIT.

 

Qual è la base legale per il trattamento dei vostri dati personali?

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sul vostro consenso al marketing diretto.

 

Diritto di ritirare il consenso:

Avete il diritto di ritirare il vostro consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento e potete anche rinunciare al marketing diretto.

 

In tal modo, BALI SPIRIT non potrà inviarvi offerte o informazioni di marketing diretto basate sul vostro consenso.

È possibile revocare il consenso al marketing diretto secondo le indicazioni fornite in ogni comunicazione commerciale, inviando la richiesta all’indirizzo e-mail recepcion@balispirit.es allegando una copia della carta d’identità o del documento di identità.

 

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Conserveremo i vostri dati per finalità di marketing diretto fino a quando non ritirerete il vostro consenso.

 

SERVIZIO CLIENTI

Per cosa utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizzeremo i vostri dati personali per gestire eventuali richieste, reclami o domande su prenotazioni passate o in corso, acquisti di confezioni regalo o consegne, per telefono o tramite i social media.

Potremmo anche contattarvi in caso di problemi con il vostro ordine.

 

Quali dati personali trattiamo?

Tratteremo tutti i dati che ci fornirete, comprese le seguenti categorie:

* informazioni di contatto quali: indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

* informazioni sull’ordine o sulla prenotazione

* corrispondenza su qualsiasi argomento

Chi ha accesso ai vostri dati personali?

I dati inviati a terzi saranno utilizzati esclusivamente per fornirvi i servizi sopra citati.

Qual è la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali?

La base giuridica del trattamento dei vostri dati personali è il legittimo interesse di BALI SPIRIT o di una delle società del suo gruppo.

 

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Per i periodi stabiliti dalla legge.

Diritto di opporsi al trattamento dei dati sulla base del legittimo interesse:

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali sulla base del legittimo interesse di BALI SPIRIT. BALI SPIRIT non tratterà ulteriormente i dati personali a meno che non possa dimostrare un motivo legittimo per tale trattamento che prevalga sui vostri interessi e diritti o a causa di un reclamo legale.

 

CONCORSI

Per cosa utilizziamo i vostri dati personali?

Tratteremo i vostri dati personali quando parteciperete ai nostri concorsi, i cui termini e condizioni saranno debitamente pubblicati e informati a tempo debito. I vostri dati personali saranno utilizzati da BALI SPIRIT per contattare i partecipanti in merito alle questioni relative al concorso, prima e dopo un evento, per identificare i partecipanti, per verificare la loro età, per contattare i vincitori o per consegnare e seguire la consegna dei premi.

 

Quali tipi di dati personali trattiamo?

Trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

* informazioni di contatto quali: nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

* età

* informazioni fornite nel concorso

* immagini.

 

Chi ha accesso ai vostri dati personali?

Trasmettiamo i vostri dati alle società incaricate dell’invio dei premi, che li utilizzano esclusivamente per fornirvi i servizi di cui sopra.

 

Qual è la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali?

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sul vostro consenso quando decidete di partecipare a un concorso.

Diritto di ritirare il consenso:

L’utente ha il diritto di ritirare il proprio consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, BALI SPIRIT non sarà in grado di offrirvi i servizi di cui sopra.

 

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Per i periodi stabiliti dalla legge e finché l’utente non revoca il proprio consenso.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?